0

豆漿豆花批發

Tainan soy milk and bean curd wholesale

金牌豆花對於製作的商品品質嚴格要求 絕不添加防腐劑和化學香料

很多人都知道吃豆製品對身體有益,因為黃豆富含大豆卵磷脂,更是大腦重要的組成成份之一,但是黃豆也因為含有天然皂素,使得磨漿過程中容易形成泡沫,許多廠商為了避免泡沫影響口感,所以會在磨漿過程中會添加消泡劑,但是這樣製成的豆漿或豆花,你敢吃下肚嗎?金牌豆花不管是豆漿還是豆花產品,均遵循古法製成,絕不添加防腐劑和化學香料,如果您有台南豆漿批發的需求和台南豆花批發的需求,都可以和我們聯絡。
三色豆花
NT$ 100
嫩Q仙草凍
NT$ 50
古早味豆花
NT$ 50
黑豆花
NT$ 70

如果您在找台南豆漿批發和台南豆花批發的店家 我們一定能滿足愛好美食及養生的您

想喝到豆香濃郁的好喝豆漿,或是吃到口感細緻滑嫩的美味豆花嗎?位於台南巿歸仁區、新化區、佳里區都有分店的金牌豆花,老闆和老闆娘都是極注重健康的養生者,對於製作的商品品質更是嚴格要求,如果您在找台南豆漿豆花批發的店家,金牌豆花一定能滿足愛好美食及養生的您,讓您品嚐到滿滿的豆香甘甜,同時也喝下營養和健康。

南瓜豆漿
NT$ 40
冰糖銀耳蓮子露
NT$ 40
黃豆漿
NT$ 25
冬瓜檸檬汁
NT$ 30
批發購買須知

1.固定每週三出貨 2.本產品不適用七天鑑賞期 3.訂單完成後,請三日內付款付款完成後請主動通知我們匯款日期、金額、帳號後五碼以利對帳唷!